Orang Tua Minta Lesti Kejora Tunda Kehamilan, Rizky Billar: Kecolongan Juga

Radamuhu.com – Rizky Billar dan Lesti Kejora baru-baru ini mengaku sudah menikah siri. Keduanya pun mengumumkan soal kehamilan Lesti Kejora.

Hal ini membuat Maharani Kemala juga mengunggah konten di Youtube channel saat Lesti Kejora bahas kehamilan pertamanya ini. Diakui Lesti Kejora, awalnya sang ibu meminta ia dan Rizky Billar menunda kehamilan sampai menikah secara hukum.

“Terus kalau ngidam pernah nggak dia ngeselin?” tanya bos kosmetik kepada Lesti Kejora.

“Dede ngidam nggak macem-macem. Cuma di awal aja pengen durian sama mangga yang dipetik sendiri sama kakak dari pohonnya,” sahut Lesti Kejora.

Lesti Kejora kemudian menceritakan soal ibunya yang memperingatkan dirinya jangan hamil dulu sebelum acara akad nikah secara hukum. “Jadi awal-awal kita nikah itu kata mamah dijaga dulu ya. Tapi udah terlanjur,” ujar Lesti Kejora.

Rizky Billar pun mengulang dan memperjelas pernyataan Lesti Kejora soal pernikahan yang sudah ia lalui. Ia menjelaskan jika sang ibu mertua takut dicurigai hamil sebelum menikah, padahal sebelumnya sudah terjadi nikah siri.

“Sudah secara agama tapi secara hukum belum. Maksud Lesti, mamah bilang tahan dulu takutnya nanti orang curiga. Tapi kita tetep kecolongan (Lesti Kejora sudah hamil),” kata Rizky Billar.

Rizky Billar mengaku kecolongan nih saat tahu Lesti Kejora hamil sebelum melangsungkan nikah secara hukum.

KOMENTAR
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin